COMO BOA NORDESTINA EU NÃO PODERIA DEIXAR DE SUGERIR UM DELICIOSO CUSCUZ.
ESSE AÍ É TODO TRABALHADO EM VERDURAS E LEGUMES.
DEU ATÉ FOME! KKK
SUPER SIMPLES DE FAZER, COM COISAS QUE TEMOS SOBRANDO NA GELADEIRA.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada- 5 tomates picados
- 100 g de vagens picadas- 1 abobrinha pequena picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1/2 lata de palmito picado
- 1/2 lata de ervilha
- 200 g de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- salsa à gosto
- sal à gosto
Modo de Preparo
Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito. Numa panela, refogue a cebola no óleo. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar. Junte a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal. Misture bem, deite 2 xícaras de chá de água e deixe cozinhar até amaciar os legumes. Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu. Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem. Desenforme e sirva.
Grande beijo a todas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário