
Para variar o sabor e ganhar ainda mais benefícios nutricionais, troque a água por suco natural de abacaxi ou maracujá.
Ingredientes
2 xíc. (chá) de açúcar mascavo
½ xíc. (chá) de água
200 gr de coco ralado queimado
Modo de preparo
Coloque o açúcar mascavo e a água em uma panela e aqueça até começar a ferver. Adicione o coco ralado. Mexa sempre até dar liga. Retire do fogo e forme as cocadas com o auxílio de uma colher. Coloque-as em um recipiente untado e deixe esfriar.
2 xíc. (chá) de açúcar mascavo
½ xíc. (chá) de água
200 gr de coco ralado queimado
Modo de preparo
Coloque o açúcar mascavo e a água em uma panela e aqueça até começar a ferver. Adicione o coco ralado. Mexa sempre até dar liga. Retire do fogo e forme as cocadas com o auxílio de uma colher. Coloque-as em um recipiente untado e deixe esfriar.
Rendimento: 20 cocadas
Beijokas!!!
Que receita maravilhosa! Já te add no meu blog e já te sigo também.Beijocas
ResponderExcluirQue bom flávia! visitarei o seu.
Excluir